当前位置:首页 > 经信要闻

市经信委积极学习贯彻《白永平书记在推进全市乡镇(街道)纪检工作电视电话会议上的讲话》

  8月11日,市经信委党组召开专题会议,认真学习《白永平书记在推进全市乡镇(街道)纪检工作电视电话会议上的讲话》,并提出了落实意见。市经信委党组会议学习了《白永平书记在推进全市乡镇(街道)纪检工作电视电话会议上的讲话》全文。尽管白永平书记讲话主要针对的是乡镇(街道)纪检工作,但对市经信委仍旧具有重要的指导意义。思想认识不高、履职能力不强、职能作用发挥不到位、深入基层发现问题解决问题的能力不足等乡镇(街道)纪检工作存在的问题,市经信委一定程度上也存在。今后,市经信委机关纪检工作一定要明确职能定位、加强日常监督、强化信访工作、抓好制度建设、加强廉政教育,进一步推动“两个责任”落实,深入开展“雁过拨毛式”腐败问题集中整治,持之以恒纠“四风”,加大反腐倡廉宣传力度。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章