当前位置:首页 > 党建工作

市经信委开展“迎七一 促发展”庆祝建党96周年主题党日活动

围绕经济抓党建 抓好党建促发展

——市经信委开展“迎七一 促发展”庆祝建党96周年主题党日活动


    2017年6月28日,为庆祝建党96周年,市经信委机关党委联合红山区经信局党总支到红山区绿色食品产业园,共同举行“迎七一 促发展”庆祝建党96周年主题党日活动,市经信委机关党委、红山区经信局党总支、红山区绿色食品产业园党总支党员干部参加党日活动。

红山区绿色食品产业园学习调研

“草原瓜子张”学习调研
    党日活动中,全体党员通过以学习调研产业园发展现状、参观赤峰老字号“瓜子张”生产线、座谈交流和重温入党誓词等形式庆祝建党96周年。座谈交流中,既有新党员代表的表态发言,也有老党员代表对党建引领业务工作的深入思考,还有鲜红党旗下庄严的宣誓。为了丰富党组织活动的内容与形式,增强经信委党员队伍的战斗力和凝聚力,党日活动当天还组织开展了党员素质拓展活动。
 

座谈交流

    市经信委始终坚持以党建工作引领业务工作,将党建工作和业务工作深度融合。此次党日活动更加深入的体现了市经信委“围绕经济抓党建、抓好党建促发展”的工作理念,进一步激发了党员团结进取、爱岗敬业的热情,更加深入的推进市经信委“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步磨炼党员的坚强意志,引领机关党员干部勇于担当,为挺起赤峰工业脊梁、推动赤峰跨越发展争作贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章